Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Анна Григорьянц
5
Хочу выразить свою благодарность. Сотрудники интернет-магазина очень оперативно и очень качественно выполнили свою работу. Заказ получила на руки уже через 2 дня. Чехол отличного качества. Ранее покупала 2 аналогичных для iPhone 5s в магазинах в Москве, и стоили они в два раза дороже. Все вместе: цена, качество, красота и сервис на 5+! Ещё раз спасибо. Уже рекомендовала ваш магазин друзьям.
24 ноября 2016, Орел
Розалия Павлова
5
Чехол сразу понравился долго искала такой, и доставили быстро. Главное для интернет магазина - это качественный товар и быстрая доставка, поэтому недостатков нет.
15 ноября 2016, Москва
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Лучшие аксессуары для iPhone и iPad – любимым женщинам в День 8 марта!

8 марта, как бы ни называли этот праздник, давно перестал быть просто «красным днем календаря», он стал той невидимой, но четко осознаваемой чертой, после которой можно вздохнуть с облегчением, сказав себе, что нудная зима позади, а весна надежд и лето приключений – впереди!

В этот весенний день мы поздравляем наших любимых женщин, потому что без них невозможна любовь, а весна не так светла и радостна. Из огромного количества различных аксессуаров Apple, мы постарались выбрать лучшее, чтобы вы могли порадовать любимых женщин…

Чехлы для iPhone 4 и 4S

Нет женщины, которая не ценила бы красоту, воплощенную в величайших творениях живописи. Задумчивая загадочность работ Пикассо вдохновила дизайнеров итальянской фирмы Colosseo на создание потрясающе красивой линии чехлов для iPhone 4 и 4S Colosseo Picasso Classic.

Чехлы имеют форму кармашка из натуральной кожи, украшенного потрясающими репродукциями картин Пабло Пискассо. Здесь и знаменитая «Любительница абсента», и «Женщина с веером», и «Купальщицы» – всего 12 различных живописных полотен, представляющих различные этапы жизни и творчества великого художника.

Это по-настоящему эксклюзивные аксессуары, которые не могут оставить равнодушной женщину даже с очень взыскательным вкусом.

чехол для iPhone 4 и 4S

Если ваша девушка любит фотографировать все вокруг с помощью iPhone, то великолепным подарком для нее станет чехол Ozaki O! Photo. Этот чехол можно носить на шее на эластичном ремне или закрепить на любом стандартном штативе для фотоаппарата (штатив и эластичный ремень продаются отдельно).

Чехол Ozaki O! Photo выполнен из прочного и легкого пластика с вставками из искусственной кожи. Он смотрится очень современно и креативно, а, главное, удобен как для общения с помощью iPhone, так и для фотосессий. Разнообразные расцветки чехлов вы можете видеть на рисунке внизу. Цвет эластичного ремня для чехла можно подобрать на ваш вкус.

чехол для iPhone 4 и 4S

Чехлы для iPhone 5

Для самого креативного в мире смартфона хочется порекомендовать чехлы самой креативной на сегодняшний день фирмы – и это Ozaki!

В первую очередь, представляем вам чехлы Ozaki O!coat Nature leather case, выполненные в традиционной форме кармашка из высококачественной натуральной кожи с вытяжной лентой. Изюминкой этих чехлов является украшающий их орнамент – это стилизованное до уровня абстракции изображение леса, камней и птиц, чем-то напоминающее древние наскальные рисунки или рисунки первобытных народов.

Это выглядит очень эффектно!

чехол для iPhone 5

Чехол-портмоне Ozaki O!coat Aim также выполнен из натуральной кожи, тонок, изящен и очень элегантен. Она надежно защищает iPhone 5 со всех сторон. В качестве дополнительного бонуса – в чехле есть кармашек для кредитных карт.

Чехол представлен в белом, сером, черном, коричневом и оранжевом цветах.

чехол для iPhone 5

Чехол Ozaki O!coat Aim High выпонен в классической форме флип-чехла с вертикально откидывающейся крышкой. Это ультратонкий чехол: его толщина составляет всего 1мм, а вес – всего 38 г. Изящнее просто не бывает! Чехол выполнен из натуральной кожи, а внутри отделан микроволокном для мягкого и бережного соприкосновения с корпусом смартфона, в нем также есть кармашек для пластиковой карты.

Чехол Ozaki O!coat Aim High поставляется в черном, белом, сером, коричневом, оранжевом, красном и розовом цветах.

чехол для iPhone 5

Чехлы для iPad mini

Чехол SG-Case iPad mini изготовлен из высококачественной искусственной кожи. Крышка чехла может складываться наподобие Smart Cover, а может и в виде «пирамидки», что позволяет разместить планшет практически под любым удобным углом наклона.

Чехол поставляется в черном, красном, зеленом, коричневом, синем, розовом, фиолетовом и желтом цветах.

чехол для iPad mini

Очень стильно смотрится чехол для iPad mini из натуральной кожи Pcaro EJ. Он имеет классическую форму папки и выполнен вручную с идеальным качеством. Чехол может выполнять функцию двухпозиционной подставки.

Он представлен в черном, красном, белом, коричневом, голубом, зеленом, оранжевом, фиолетовом и розовом цветах.

чехол для iPad mini

Чехлы для iPad 2 и 3

Для обладательниц полноразмерного iPad прекрасным подарком может стать чехол Ozaki iCoat Notebook. Основа чехла выполнена из тонкого ударопрочного пластика, покрытого снаружи слоем текстурного полиуретана. Чехол может служить двухпозиционной подставкой и имеет специальный слот для крепления стилуса.

чехол для iPad 3 и iPad 4

Еще лучше подарить чехол Ozaki iCoat Notebook+, в комплектацию которого входит и стилус. Чехлы поставляются в черном, коричневом, красном, белом и желтом цветах.

чехол для iPad 3 и iPad 4

Внешние аккумуляторы

Из моего жизненного опыта я заключил, что очень полезно дарить девушкам внешние аккумуляторы. Во-первых - это нужная вещь, а, во-вторых, они почему-то их вечно теряют, а потом в самый нужный момент оказывается, что смартфон разряжен со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Надо отметить, что производители постарались сделать такую прозаическую вещь, как внешний аккумулятор, очень эффектной внешне. Например, аккумулятор HyperJuice Nano выглядит как флакон духов в подарочной упаковке или элегантная зажигалка. Его емкость составляет 1800 mAh, что позволит полностью восполнить штатный заряд смартфона.

Так что если где-то в поезде или в самолете весь ресурс будет истрачен на просмотр видео, ваша подруга все-таки не останется без связи.

внешний аккумулятор

Внешний аккумулятор Mipow Power Tube 5500 обладает достаточной емкостью, чтобы быстро и безопасно восполнить заряд не только iPhone, но и iPad, а выглядит он при этом как изящная безделушка. Кроме того, этот аккумулятор снабжен встроенным светодиодным фонариком, что тоже может пригодиться в путешествии.

внешний аккумулятор

Подставки для iPhone

Очень забавным подарком может стать подставка из высокотехнологичного силикона для iPhone 4 и 4S Ozaki iCarry Time2brick с усилителем звука, похожая на детали детского конструктора Lego. Это яркий, красивый и очень полезный аксессуар.

Во-первых, ваша девушка всегда будет знать, где лежит смартфон, а, во вторых она сможет заниматься своими делами и слушать любимую музыку с достаточной громкостью, причем без всяких розеток и дополнительных источников энергии. С этой подставкой удобнее смотреть видео или общаться в видеочатах.

подставка для iPhone

Обладательницам iPhone 5 замечательным подарком станет подставка Ozaki O!Music Zoo+, стилизованная под милых зверушек. Функционально она похожа на Ozaki iCarry Time2brick, но сделана специально для iPhone 5 и идеально соответствует его размерам.

Олень, гиппопотам, собака, слон и кролик оживят интерьер, усилят звучание любимой музыки и заставят улыбнуться даже не в очень солнечную погоду.

подставка для iPhone

Мобильные украшения

Украшения – это всегда желанный для женщины подарок. Мобильные украшения компании CaseBuy можно использовать с любыми смартфонами, планшетами, ноутбуками и электронными книгами, имеющими стандартный аудиоразъем 3,5 мм. Они потрясающе выглядят и при этом защищают аудиоразъем от попадания пыли и влаги.

В изготовлении украшений используется высококачественный чешский хрусталь и кристаллы Сваровски, это сочетание новейших технологий и кропотливого ручного труда. Посмотрите на эти сверкающие украшения на фото внизу, и вы поймете, что это то, против чего женское сердце не устоит!

мобильные украшения

Заключение.

Теплой весны вам, хороших праздников и замечательных подарков!

6 марта 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности