Отзывы от наших покупателей
Владимир Наумов
5
Недостатков не заметил. Заказ делал ночью - отзвонились с утра. Все доставили в оговоренное время. Товар высокого качества. Все хорошо. Оценка 5.
20 ноября 2016, Москва
Наталья Вовакина
5
Мне все понравилось, товар пришел быстро, менеджер Сергей проявил участие и заинтересованность. Спасибо.
13 ноября 2016, Тверь
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Людмила
5
Мне очень понравился сервис и обслуживание в интернет-магазине. Очень качественно проконсультировали, рассказали о выбранных мной товарах и сроках гарантии, предложили альтернативные товары и варианты доставки. Спасибо вашим сотрудникам
за профессиональную помощь в выборе товаров. В дальнейшем буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина и советовать своим знакомым и коллегам. Успехов и развития!
9 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPad mini - выбор есть!

Споры о том надо ли было компании Apple создавать свой мини планшет постепенно сходят на нет, так как все больше людей выбирают для себя iPad mini. Естественно, что возрастает интерес к аксессуарам для этого нового гаджета Apple.

Сегодня мы хотим рассказать вам, какой чехол для iPad mini можно выбрать в нашем магазине.

iPad mini Smart Cover

В первую очередь хочется представить чехол от Apple iPad mini Smart Cover. Для тех, кто интересуется продукцией Apple, этот чехол не является чем-то кардинально новым, так как это аналог чехла Smart Cover для iPad. Дизайнеры Apple не стали особо мудрствовать и уже проверенную временем и пользователями конструкцию чехла переделали под размеры мини планшета.

оригинальный чехол от Apple

Чехол iPad mini Smart Cover выполнен из полиуретана и защищает переднюю панель планшета. Он легок, практичен и надежен. Чехол-крышка складывается и может служить двухпозиционной подставкой.

Естественно, что iPad mini Smart Cover поддерживает «функцию сна», автоматически переводя мини планшет в спящий режим при закрытии крышки и «пробуждая» - при открытии.

iPad mini Griffin Folio Slim Case

Американская фирма Griffin Technology известна своими добротными и удобными аксессуарами для мобильных гаджетов. Выполненный из искусственной кожи чехол iPad mini Griffin Folio Slim Case защищает мини планшет от царапин и загрязнений со всех сторон, придавая ему вид элегантной записной книжки. Все порты чехол оставляет доступными и может использоваться как двухпозиционная подставка.

Внутренняя поверхность чехла отделана микрофиброй, которая мягко и бережно соприкасается с поверхностью iPad mini. Как и все, что исходит от Griffin, этот чехол выглядит стильно, элегантно и дорого, он надежен и практичен в эксплуатации. Griffin – это всегда высокое качество и функциональный дизайн.

чехол для iPad mini

Чехлы для iPad mini PURO

Итальянская компания PURO порадовала пользователей очень интересными чехлами для мини планшета.

Чехол из полиуретана iPad Mini PURO Zeta Slim Cover развивает и совершенствует идею Smart Cover. В отличие от популярного чехла-крышки от Apple, чехол PURO Zeta Slim Cover защищает не только переднюю, но и заднюю панель мини планшета.

Задняя крышка чехла PURO Zeta Slim Cover сделана более жесткой, она надежно защитит гаджет от механических повреждений. Передняя крышка складывается в двухпозиционную подставку. В закрытом состоянии верхняя крышка чехла удерживается специальной магнитной застежкой. Чехол PURO Zeta Slim Cover поддерживает «функцию сна».

чехол для iPad mini

Отлично смотрится чехол из экокожи iPad Mini PURO Booklet Cover. Он изготовлен из искусственной кожи нового поколения и смотрится очень стильно. Мини планшет надежно фиксируется в чехле, защищающем его от царапин и загрязнений со всех сторон.

Боковым граням и углам iPad mini обеспечивается дополнительная защита благодаря специальным вставкам из суперпрочного и легкого пластика – поликарбоната. Верхняя крышка чехла PURO Booklet Cover складывается в двухпозиционную подставку. Магниты, встроенные в крышку чехла обеспечивают поддержку «функции сна».

чехол для iPad mini

Очень элегантен чехол iPad Mini PURO Folio Case. Он выполнен в классической форме папки из высококачественной искусственной кожи. Чехол может служить двухпозиционной подставкой. Примечательно, что верхняя крышка чехла фиксируется в сложенном состоянии с помощью специального кожаного клапана. Это обеспечивает устойчивость подставки на неровных поверхностях, например, на коленях.

Кроме того, если вам надо взять и перенести мини планшет с одного места на другое, вы можете быть уверены, что подставка останется в сложенном состоянии, и вы сможете продолжить работу с iPad mini, не теряя ни одной лишней секунды. Чехол PURO Folio Case защищает мини планшет со всех сторон, оставляя доступными все порты. Он закрывается на магнитную застежку и поддерживает «функцию сна».

чехол для iPad mini

Чехлы для iPad mini Macally

Американская компания Macally выпускает удивительно удобные и высокотехнологичные аксессуары. Например, чехол для iPad mini Macally protective hard-shell case with detachable cover не только защищает мини планшет даже от достаточно жестких ударов и может служить двухпозиционной подставкой, но и обладает свойством усиливать звук из динамиков iPad mini.

чехол для iPad mini

Очень элегантно смотрится чехол для iPad mini Macally Case and Stand, выполненный из полиуретана и искусственной кожи. Классический дизайн, защита гаджета со всех сторон, возможность использования в качестве двухпозиционной подставки – все это несомненные плюсы чехла Macally Case and Stand. Чехол выглядит строго и очень респектабельно.

чехол для iPad mini

Чехол Macally Slim case and stand позволяет расположить iPad mini под различными углами наклона для максимального удобства при работе с гаджетом. Чехол выполнен из полиуретана и искусственной кожи, которая по фактуре совершенно не отличима от натуральной, но при этом отличается повышенной износоустойчтвостью.

Этот чехол прослужит вам неограниченно долго, и при этом всегда будет выглядеть так, как будто вы только что достали его из упаковки.

Еще больше возможностей для позиционирования мини планшета предоставляет чехол-подставка для iPad mini Macally Case with Rotatable Stand. Великолепные защитные свойства чехла обеспечивает жесткая задняя крышка из поликарбоната. Верхняя складывающаяся крышка выполнена из искусственной кожи с внутренней отделкой из микрофибры.

Изюминка этого чехла – в специальном поворотном механизме, который позволяет позиционировать мини планшет в портретном или ландшафтном режиме. Для этого складываете верхнюю крышку чехла, чтобы она служила опорой, а потом вращаете iPad mini на 360 градусов.

чехол для iPad mini

Чехол для iPad mini iBox Premium

Чехол iPad mini iBox Premium выполнен по принципу экзоскелета, то есть он полностью сливается с iPad mini, становясь его супертонкой и супернадежной защитной оболочкой. Чехол выполнен из современного инновационного материала, прочного снаружи и мягкого внутри.

Верхняя крышка чехла складывается в удобную подставку. Все порты и камеру чехол оставляет открытыми, так что для зарядки и синхронизации снимать чехол не придется.

чехол для iPad mini

Чехлы для iPad mini Ozaki

Аксессуары, выпускаемые компанией Ozaki - это всегда креативность, возведенная в превосходную степень. Чехол для iPad mini Ozaki O!Coat Slim – Y получил премию Европейского института дизайна – и не зря! Он не только эффектно смотрится, но и может служить многопозиционной подставкой.

Для этого было применено очень, казалось бы, простое решение – разделить верхнюю крышку на секции не только на поперечные секции, но и на диагональные. Это позволило складывать крышку не только как во всех других чехлах, использующих идею Smart Cover, но и «пирамидкой», что в итоге позволяет позиционировать iPad mini практически как угодно.

чехол для iPad mini

Для тех, кому не по душе строгость классических папок, можно порекомендовать чехол для iPad mini Ozaki O!coat Pattern. Он выполнен из полиуретана, верхняя крышка чехла складывается, что позволяет его использовать в качестве трехпозиционной подставки.

Рисунок, украшающий чехол, напоминает картины современных художников-абстракционистов, которые через сочетание и кругов, передают свое отношение к иллюзорности всякой реальности. А что может быть иллюзорнее и при этом реальнее интернет-пространства, где многие из нас проводят все свое свободное время.

чехол для iPad mini

Для тех, кто к проблемам бытия относится серьезно, выпущен чехол для iPad mini Ozaki O!coat Wisdom Bible. Этот чехол выполнен в форме переплета для Библии. Когда вы ищите ответы на свои вопросы в интернете или пишете свои заметки, то верхняя крышка чехла складывается, и он становится удобной многопозиционной подставкой. Чехол имеет держатель для стилуса.

чехол для iPad mini

Тем, кто верит в магию чисел, можно порекомендовать чехол для iPad mini Ozaki O!coat Code. Выберите то число, которое принесет вам удачу – и она, несомненно, всегда будет с вами. Кроме того, этот чехол очень практичен, выглядит сильно и может служить удобной подставкой, поддерживает «функцию сна» и снабжен держателем для стилуса.

чехол для iPad mini

Чехол iPad mini Dorten

Чехол iPad mini Dorten – это воплощенная классика. Он выполнен из синтетической кожи и имеет форму папки. Чехол оставляет открытыми порты и камеру, может использоваться как двухпозиционная подставка.

чехол для iPad mini

Чехол для iPad mini Kajsa Svelte Origami

Искусство оригами имеет множество поклонников. Дизайнеры компании Kajsa также, видимо, относятся к их числу. Они создали оригинальный чехол для iPad mini Kajsa Svelte Origami. Легкий и изящный как оригами чехол выглядит фантастически привлекательно, при этом он очень функционален, например, может использоваться как многопозиционная подставка, поддерживает «функцию сна».

чехол для iPad mini

Заключение

Конечно, мы рассказали вам не обо всех чехлах для iPad mini, а только о наиболее интересных из них. Производители аксессуаров все время совершенствуют свою продукцию, так что следите за нашими новостями, а мы постараемся своевременно рассказывать вам о появившихся новинках.

13 февраля 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности