Отзывы от наших покупателей
Юлия Плужник
5
Все понравилось! Команда работает как спецназ, все оперативно и точно в сроки. Заказанный товар тоже очень понравился, не жаль потраченных денег. В целом все отлично! Буду советовать своим друзьям, где можно приобрести красивые и качественные аксессуары для гаджетов ))) Процветания и успехов вам.
26 ноября 2016, Москва
Оксана Сабчук
5
Никаких замечаний по доставке заказа нет, спасибо большое! Всё в срок и быстро.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Елена Мирошниченко
5
Мне всё понравилось. Быстро, вежливо. Товар без брака.
12 ноября 2016, Истра
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Лучшие аксессуары для Apple в подарок на Новый Год!

Близится замечательная пора новогодних праздников. Однако к радостному ожиданию примешивается нотка беспокойства – что подарить друзьям и близким, чтобы этот подарок их не разочаровал?

Если ваши близкие являются пользователями iOS - мобильных устройств, то мы можем порекомендовать вам некоторые интересные аксессуары для Apple, которые полезны, красивы, респектабельны и не нанесут удар по праздничному бюджету.

Чехлы для iPhone

Лучший подарок к Новому Году – это, конечно, новинки сезона iPhone 5 или iPad mini. Во всяком случае, именно на это мне довольно прозрачно намекнули недавно мои дети. Если вам повезло больше, чем мне, и ваши друзья приобрели гаджеты самостоятельно, то перед вами огромный выбор аксессуаров, которые приятно иметь и не так дорого дарить.

Очень солидно и респектабельно выглядит чехол-портмоне для iPhone 5 SGP Leather Wallet Case Valentinus. Это строгий и элегантный чехол, в который можно поместить не только смартфон, но и пару кредитных карт и наличные деньги. При этом чехол остается компактным и удобным.

В нем есть все необходимые технологические отверстия для портов и управляющих кнопок iPhone 5, и он легко помещается даже в карман джинсов. Чехол SGP Leather Wallet Case Valentinus поставляется в черном, коричневом и светло-коричневом цветах.

чехол-портмоне для iPhone 5 

Если по складу своего характера ваши друзья предпочитают менее строгий дизайн, то обратите внимание на другой аксессуар, выпущенный компанией SGP, чехол SGP Leather Case illuzion Series. Этот чехол также имеет карманы для кредитных карт и может использоваться в качестве кошелька. Жесткий каркас из поликарбоната надежно защищает iPhone 5 от любых неприятностей, а сам чехол из искусственной кожи контрастных расцветок смотрится очень эффектно.

Сочетание черного цвета снаружи и яркого цвета мандарина внутри смотрится просто завораживающе. Не менее эффектны сочетания цветов лимона и индиго, розового и мандарина, кофе и золотого. Чехол конструктивно очень хорошо продуман и смотрится дорого и стильно. SGP – это очень известный мировой бренд, и аксессуары этой фирмы давно уже стали символом престижности и респектабельности.

чехол-портмоне для iPhone 5 

Для тех, кто много путешествует, будет хорошим подарком чехол для iPhone 5 Macally Flip Case with Rotatable Stand. Это компактный чехол с функцией многопозиционной подставки, что само по себе выделяет его среди других аксессуаров. Чехы-подставки для iPhone встречаются не так уж часто, а многопозиционные – тем более.

Хочется также отметить, что американская компания Macally очень популярна в США, где в аксессуарах ценится прежде всего надежность и функциональность. Этот чехол выполнен из поликарбоната и искусственной кожи. На первый взгляд, это просто классический чехол с откидывающейся крышкой, который защищает iPhone 5 от механических повреждений и загрязнений. Однако в конструкции чехла есть секрет: это поворотный механизм, который позволяет размещать смартфон, как в портретной, так и в ландшафтной ориентации, а также конструкция флип-крышки, которая легким движением руки превращается в опору для iPhone 5.

Где бы вы ни были, установите смартфон с помощью чехла-подставки Macally Flip Case with Rotatable Stand на любую ровную поверхность и с комфортом смотрите видео, фото или бродите по интернету. Такой подарок будет непременно оценен по достоинству. Чехол поставляется в черном, красном и белом цветах.

чехол для iPhone 5 с поворотной подставкой 

Для пользователей iPhone 4 и 4S незабываемым подарком может стать чехол Colosseo Picasso Classic. Этот чехол имеет классическую форму кармашка или футляра и украшен репродукциями самых известных картин Пабло Пикассо. Потрясающего качества мини-репродукция заключена в кожаную рамку с классическим римским орнаментом и дополнена оттиском автографа автора.

Чехол поставляется в великолепной подарочной упаковке – это необыкновенный подарок для тех, кто ценит изысканность и красоту. Задумчивая, фантазийная красота работ Пикассо сочетается в этих чехлах с великолепным качеством итальянской кожи, хорошо продуманным дизайном и тщательным исполнением мельчайших деталей.

чехол с картиной Пикассо 

Чехлы и сумки для iPad

В наш век всеобщей мобильности особенно актуальны аксессуары, которые позволяют надежно транспортировать планшет и использовать его в любом месте и в любое время. Поэтому из множества чехлов для iPad мы выбрали чехол со встроенным аккумулятором Mipow Juice Book. Этот чехол может использоваться со всеми поколениями iPad, имеющими 30-пиновый док-коннектор.

Чехол выполнен из натуральной кожи, а в его заднюю крышку вставляется мощный аккумулятор Mipow Power Tube емкостью 6600 мАч, который в два раза увеличивает время автономной работы планшета. Чехол может использоваться в качестве двухпозиционной подставки. Это красивый и полезный аксессуар. Он доступен в черном, коричневом, шоколадном, оранжевом, бежевом, голубом и песочном цвете.

чехол для iPad со встроенным аккумулятором 

Отличным подарком может стать также кожаная сумка для iPad Vaja Messenger bag. Эта сумка сделана специально для iPad из высококачественной натуральной кожи, обработанной особым образом, что делает ее очень прочной и износоустойчивой.

Кожа не потрется и не потрескается на морозе. В сумке есть специальное отделение для планшета, а также отделение для документов и карманы, куда можно положить iPhone, кошелек, кабели и другие нужные в дороге вещи.

кожаная сумка для iPad 

Наушники и акустические системы

Для многих мобильные устройства это не просто способ оставаться все время на связи, но и возможность слушать любимую музыку в хорошем качестве, а для этого нужны, прежде всего, хорошие наушники. Мы уже писали о великолепных наушниках Ferrari. Компания JBL и известная во всем мире дизайнерская компания Quiksilver разработали яркую, молодежную линию наушников JBL Roxy Reference.

Вакуумные наушники JBL Roxy Reference 250 вставляются непосредственно в уши. Они яркие, легкие, удобные и, благодаря силиконовым амбушюрам, совершенно не чувствуются и не выпадают даже при занятиях спортом. Наушники имеют встроенный микрофон и регулятор громкости и обеспечивают прекрасное качество звучание музыки. Они совместимы со всеми мобильными устройствами, имеющими аудиоразъем 3,5 мм. В комплектацию входит также футляр.

вакуумные наушники 

Полноразмерные наушники JBL Roxy Reference 430 – это не только великолепное качество звучания и прекрасная шумоизоляция, это еще и яркий, модный аксессуар. Прекрасный подарок для тех, кто любит не только музыку, но и эффектные стильные аксессуары!

Наушники поставляются в подарочной фирменной упаковке. В комплектацию входит чехол. Наушники JBL Roxy Reference 430 доступны в оранжево-розовом и сине-зеленом цветах.

полноразмерные наушники 

Среди любителей хорошей музыки все большую популярность завоевывают акустические системы для мобильных устройств. Мы уже писали о различных портативных акустических системах. Особенного внимания заслуживают акустические системы фирмы Pyle – признанного во всем мире производителя высококачественного оборудования для профессиональных музыкантов. Специально для мобильных устройств Apple компания Pyle разработала замечательную акустическую систему Pyle Touch Screen Dock, которая может использоваться со всеми поколениями iPod, iPhone и iPad, имеющими 30-пиновый док-коннектор.

Эффектный дизайн, отлично качество и громкость звучания, портативность – все это Pyle Touch Screen Dock. Это не только акустическая система, но и док-станция. Пока вы слушаете музыку, ваши гаджеты заряжаются и готовятся к дальнейшей автономной работе.

Акустическая система имеет 2-канальный усилитель, 2 стерео динамика, встроенные FM-тюнер и часы с будильником. Управляется акустическая система с помощью удобной сенсорной панели или с помощью пульта дистанционного управления. В этой системе применены новейшие технологические достижения для получения высочайшего качества звучания с точной передачей всего звукового диапазона.

акустическая система для iPad 

Перчатки-гарнитура

Я вас не очень удивлю, сказав, что у нас в России зимой холодно? А это значит, что лучший подарок – это все-таки перчатки. Тем более, что появились уникальные перчатки со встроенной Bluetooth-гарнитурой hi-Call. Эти перчатки можно использовать с любыми мобильными устройствами, поддерживающими соединение Bluetooth.

В левую перчатку встроены наушник и микрофон, так что при поступлении входящего вызова вы можете говорить прямо в перчатку – прямо как Джеймс Бонд! Перчатки теплые, шерстяные с вплетением специальных токопроводящих нитей, что позволяет работать с сенсорным дисплеем, не снимая перчаток.

Перчатки hi-Call – это самый модный хит этого сезона и отличный подарок к Новому Году!

перчатки дляiPhone со встроенной Bluetooth-гарнитурой 

Заключение

Какой бы подарок вы ни выбрали, мы надеемся, что он понравится вашим близким. Веселых праздников и счастливого Нового Года!

14 декабря 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности