Отзывы от наших покупателей
Юлия Плужник
5
Все понравилось! Команда работает как спецназ, все оперативно и точно в сроки. Заказанный товар тоже очень понравился, не жаль потраченных денег. В целом все отлично! Буду советовать своим друзьям, где можно приобрести красивые и качественные аксессуары для гаджетов ))) Процветания и успехов вам.
26 ноября 2016, Москва
Жанна
5
С оперативностью и наличием товара  в магазине проблем нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе работать.
23 ноября 2016, Москва
Юрий Нилус
5
Все хорошо. И товар, и цена, и сотрудники. Спасибо.
19 ноября 2016, Москва
Светлана
5
Мне все очень понравилось. Товар качественный , обслуживание выше всех похвал. СПАСИБО!
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новые поступления аксессуаров для Samsung Galaxy S3 от SGP!

Бренд SGP не нуждается в представлении – это всегда высококачественные аксессуары, функциональные, современные и стильные. Мы хотим вам представить новые линии продуктов SGP Galaxy S3, разработанные специально для новейшего смартфона Samsung.

Чехлы SGP Ultra Thin Air Series

Чехлы SGP Ultra Thin Air Series выполнены из поликарбоната и защищают заднюю крышку и боковые грани Samsung Galaxy S3. Однако дисплей смартфона тоже не останется без защиты, так как в комплектацию SGP Ultra Thin Air Series включена защитная пленка на экран.

Супертонкая и абсолютно прозрачная пленка Steinheil Ultra Nano Clear выполнена с применением нанотехнологий, на ней не остаются отпечатки пальцев, она устойчива к царапинам, а жирные и маслянистые загрязнения, случайно попавшие на пленку, можно просто удалить салфеткой. Пленка легко наклеивается и легко снимается, не оставляя следов.

Сам чехол SGP Ultra Thin Air Series очень тонкий, но при этом, благодаря уникальным свой свойствам поликарбоната, обеспечивает надежную защиту смартфону от сколов и царапин. Чехлы представлены в очень приятной цветовой палитре: это светло-зеленый цвет мяты, золотистый, серебристый, розовый, оранжевый, черный и белый цвета. 

Чехол имеет специальное покрытие, защищающее от ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому покрытию цвет чехла со временем не изменится.

Чехлы для Samsung Galaxy S3 из поликарбоната


SGP Modello Series

Чехлы SGP Modello Series выполнены из новейшего материала – термопластичного полиуретана, который сочетает в себе прочность поликарбоната и упругость силикона. Чехол плотно охватывает заднюю панель и боковые грани Samsung Galaxy S3, он приятен на ощупь, не скользит в руках и очень эффектно смотрится. 

Чехол поставляется в сером, черном, оливковом, голубом, коричневом, фиолетовом и красном цветах.

чехлы для Samsung Galaxy S3 из полиуретана

SGP Neo Hybrid

Можно ли сочетать защитные свойства поликарбоната и термопластичного полиуретана? Дизайнеры SGP успешно решили этот вопрос, создав две серии уникальных чехлов SGP Neo Hybrid Lumi Case и SGP Neo Hybrid Color Case.

Чехол SGP Neo Hybrid Lumi Case состоит из накладки на заднюю крышку Samsung Galaxy S3 и контрастного по цвету бампера из поликарбоната. Полиуретановая накладка плотно охватывает заднюю панель и боковые грани смартфон, защищая их от сколов и царапин, а поликарбонатный бампер создает дополнительные ребра жесткости, защищающие смартфон при случайном падении. 

В комплектацию также входит защитная пленка на экран Steinheil Ultra Nano Clear.

чехлы для Samsung Galaxy S3

Конструктивно чехол SGP Neo Hybrid Color Case точно такой же, как и SGP Neo Hybrid Lumi Case. Он отличается только цветовыми решениями. Посмотрите видео об инновационной линии чехлов SGP Neo Hybrid. Они уникальны по конструкции, изящны по исполнению, надежно защищают смартфон и великолепно вписываются в дизайн Samsung Galaxy S3.

чехлы для Samsung Galaxy S3

SGP Ultra Flip Case

Кожаные чехлы с флип-крышкой очень популярны среди пользователей, однако и тут дизайнерам SGP удалось создать нечто новое – это супертонкий чехол SGP Ultra Flip Case. Посмотрите видео и убедитесь в изяществе его конструкции! Тоньше просто не бывает!

Чехол выполнен из искусственной кожи, которая, благодаря специальным технологиям, обладает антистатическими свойствами. Внутри чехол отделан микрофиброй. Чехол обеспечивает надежную защиту и смотрится очень эффектно. Он поставляется в белом, желтом, оливковом и голубом цветах.

чехол для Samsung Galaxy S3 из искусственной кожи

SGP Leather Wallet Case Valentinus

Для тех, кто любит респектабельную классику чехлов-портмоне, дизайнеры SGP создали чехлы SGP Leather Wallet Case Valentinus, но и тут им удалось внести свежие интонации в классический дизайн.

Черный чехол SGP Leather Wallet Case Valentinus – это безусловная классика! Он выполнен из высококачественной натуральной кожи. С одной стороны крепится Samsung Galaxy S3, а с другой стороны чехла расположены карманы для кредитных карт и денежных купюр.

чехол-портмоне для Samsung Galaxy S3


Однако почему респектабельные вещи не могут быть яркими, привлекающими внимание? Конечно могут, и доказательством этому служит специальная серия чехлов SGP Leather Wallet Case Valentinus. Они выполнены из искусственной кожи контрастных цветов и выглядят очень нарядно– это классика, ставшая более праздничной. Чехлы поставляются в красном и голубом цвете.

Чехлы-портмоне для Samsung Galaxy S3

Заключение

Какие бы чехлы SGP вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что эти аксессуары надежно защитят и украсят ваш смартфон. Дизайн чехлов разрабатывался в Лос-Анджелесе (США), а изготавливаются они в Южной Корее. Это идеальные аксессуары для идеального смартфона Samsung Galaxy S3!

10 ноября 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности