Отзывы от наших покупателей
Юлия Плужник
5
Все понравилось! Команда работает как спецназ, все оперативно и точно в сроки. Заказанный товар тоже очень понравился, не жаль потраченных денег. В целом все отлично! Буду советовать своим друзьям, где можно приобрести красивые и качественные аксессуары для гаджетов ))) Процветания и успехов вам.
26 ноября 2016, Москва
Оксана Сабчук
5
Никаких замечаний по доставке заказа нет, спасибо большое! Всё в срок и быстро.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone 5 - первые поступления!

21 сентября 2012 года начались продажи iPhone 5 и за первые три дня Apple отчиталась о 5 млн проданных гаджетов! Невероятные возможности нового смартфона сделали его хитом этой осени.

Производители аксессуаров не остались в стороне от всеобщего ажиотажа – на рынке практически каждый день появляются все новые чехлы для iPhone 5. Мы расскажем о наиболее интересных из этих новинок.

Чехлы-накладки Ozaki

iPhone 5 гораздо тоньше и легче своих предшественников и имеет гораздо меньший док-разъем, поэтому чехлы для предыдущих версий iPhone ему будут велики. Дизайнеры компании Ozaki решили создать супертонкий чехол для супертонкого смартфона – это чехол Ozaki O!coat 0.3-Jelly. Толщина этого чехла всего 0,3 мм, а вес – всего 3 грамма!

Чехол выполнен из полиуретана – это прочный и одновременно упругий материал, который не допустит появления сколов и царапин на корпусе нового iPhone. Чехол оставляет доступными все разъемы и камеру iPhone 5, а для защиты дисплея от загрязнений и царапин в комплект поставки включена защитная пленка на экран.

Чехол Ozaki O!coat 0.3-Jelly полупрозрачен, поэтому не скрывает оригинальный яблочный дизайн, а лишь акцентирует на нем внимание окружающих. Коллекция O!coat 0.3 Jelly состоит из десяти различных цветов, так что есть из чего выбрать!

Чехол для iPhone 5

Дизайнеры Ozaki – люди креативные, поэтому их аксессуары всегда интересны, цвета насыщены, и всегда присутствует позитивное настроение. Отлично смотрится «фруктовая» коллекция пластиковых чехлов на заднюю крышку iPhone 5 Ozaki O!coat Fruit. Можно выбрать банан – говорят, что в бананах есть гормон счастья, а можно чернику – за великолепный цвет. Десять цветов – это десять фруктов, и каждый по-своему хорош.

Чехол Ozaki O!coat Fruit выполнен из ударопрочного пластика, его толщина 1мм, а вес 10 граммов. В нем все предусмотрено для защиты iPhone 5, в том числе и специальная защитная пленка для дисплея.

Чехлы для iPhone 5

Чехлы Ozaki O!coat Wardrobe+ выгодно подчеркивают стиль нового iPhone за счет четкого отделения верхних и нижних частей от основного алюминиевого кожуха. Преимущество этого чехла в том, что док-разъем Lighting защищен от попадания пыли и влаги, но при этом для зарядки и синхронизации нет необходимости вынимать iPhone 5 из чехла, надо только снять его нижнюю составляющую.

В комплект также включена защитная пленка на экран.

Чехол для iPhone 5

Кожаные чехлы

Великолепно смотрится кожаный чехол Ozaki O!coat Nature leather case. Он выполнен из кожи высочайшего качества в виде простого на первый взгляд чехла с вертикальной загрузкой iPhone 5. Но не все так просто! На самом деле, у этого чехла есть несколько приятных и полезных особенностей.

Во-первых, на обратной стороне чехла O!coat Nature есть специальный хлястик - язычок, потянув за который можно легко достать iPhone 5 из чехла. Во-вторых, с передней стороны в чехле предусмотрен небольшой кармашек для визитной или пластиковой карты.

Чехлы O!coat Nature выполнены в десяти различных расцветках, каждая из которых содержит один из тематических рисунков природы. Каждый чехол прошит по краям специальным наружным швом, чтобы не поцарапать iPhone 5 – все хорошо продумано и качественно исполнено.

Кожаный чехол для iPhone 5

Другой чехол-кармашек с вертикальной загрузкой - это SGP Crumena pouch. Он выполнен из телячьей кожи тончайшей выделки. Чехол также имеет специальный ремешок, потянув за который можно легко достать iPhone, а края чехла прошиты наружным швом.

SGP – это всегда наивысший уровень качества – как в материалах, так и в дизайне. Crumena pouch – это респектабельный стиль и хорошие защитные качества.

Кожаный чехол для iPhone 5

Сколько предметов помещается в карман брюк или пиджака? Здесь, конечно, возможны разные варианты, но так как объем кармана все-таки ограничен, то хотелось бы как-то сократить количество всего того необходимого, что мы ежедневно носим с собой. Поэтому производители аксессуаров стали делать чехлы-портмоне, объединяющие в себе функции бумажника и чехла для iPhone.

Специально для iPhone 5 дизайнеры SGP создали чехол-портмоне SGP Leather Case illuzion Series. Это чехол из искусственной кожи. Смартфон надежно фиксируется в рамке из поликарбоната на задней крышке чехла. На внутренней стороне верхней крышке есть три кармана для пластиковых карт.

Подкладка чехла мягко соприкасается с iPhone и выполнена из материала контрастного цвета.

Чехол-портмоне для iPhone 5

Классический вариант чехла с откидывающейся крышкой представляет собой кожаный чехол для iPhone 5 iBox Premium. Дизайн чехла строг и минималистичен, но этот простой чехол очень удобен в повседневном использовании.

Чехол тонкий и легкий, но плотность кожи достаточна, чтобы обеспечить надежную защиту iPhone 5.

Кожаный чехол-раскладушка для iPhone 5

Заключение

Лучший в мире смартфон iPhone 5 требует к себе бережного отношения. Какой бы чехол вы ни выбрали, мы уверены, что он надежно защитит ваш новый гаджет от любых неприятностей. А мы, в свою очередь, расскажем вам о новых аксессуарах для iPhone 5, как только они появятся!

9 октября 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности