Отзывы от наших покупателей
Оксана Сабчук
5
Никаких замечаний по доставке заказа нет, спасибо большое! Всё в срок и быстро.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Мария Тютенкова
5
У вас просто замечательный магазин и сотрудники. Выбором товара осталась ооооочень довольна. Теперь буду всё необходимое заказывать у вас. Спасибо вам большущее!
15 ноября 2016, Санкт-Петербург
Наталья Вовакина
5
Мне все понравилось, товар пришел быстро, менеджер Сергей проявил участие и заинтересованность. Спасибо.
13 ноября 2016, Тверь
Полина Грифис
5
Доставлено было быстро, получено тоже и товар исправно работает, спасибо :)
8 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Проекторы для iPhone и iPad – знакомьтесь!

Молодое поколение уже вряд ли помнит, какой восторг вызывали первые домашние видеопроекторы. Изготавливались специальные слайды, которые можно было показывать друзьям и знакомым. Множество коробок со слайдами я ставил на полку после каждой поездки в экспедицию или, возвращаясь из турпохода.

Теперь ничего этого не надо: снимаешь на iPhone или iPad, подключаешь к видеопроектору – и показываешь друзьям на большом экране или просто на белой стене. Кроме того, проектор для iPhone очень полезен для презентации любых товаров и услуг, при проведении лекций или уроков в школе.

Люди обычно лучше воспринимают информацию, когда ваш рассказ дополняется иллюстративным видеорядом. Современные видеопроекторы для iPhone и iPad – это новые возможности для продуктивной работы и интересного отдыха.

Mili Power Pico Projector

Моим первым видеопроектором для iPhone стал Mili Power Pico Projector. Это очень небольшое устройство весом всего 100 г. Сначала я предполагал использовать его для презентации и рекламирования товаров, но потом оказалось, что еще более чем мне, этот проектор оказался необходимым моим детям.

Мой сын теперь постоянно готовит фильмы для своей школы. Он скачивает необходимый видеоматериал в Интернете и демонстрирует его на уроках, классных часах и на праздничных вечерах в школе. Если раньше, он был не очень-то заметен среди других учеников, то теперь он стал просто на расхват.

проектор для iPhone 

Моя дочь заканчивает аспирантуру и готовится к защите кандидатской диссертации. Ей тоже необходим этот видеопроектор, так как она подготовила массу всяких диаграмм и графиков на своем iPad. Теперь уже не надо рисовать плакаты с иллюстративным материалом – всю информацию прямо с iPad можно показать с помощью видеопроектора.

Таким образом, проектор Mili Power Pico Projector прочно вошел в жизнь нашей семьи, и он необходим абсолютно всем. Плохо только, что мне этот видеопроектор достается в последнюю очередь, а с моей теперешней работой он мне тоже очень полезен.

В связи с этим я заинтересовался другими видеопроекторами, которые можно использовать с iPhone и iPad.

проектор для iPhone 

Видеопроекторы Aiptek

Примерно такие же габариты, как и мой Mili Power Pico Projector имеет видеопроектор Aiptek MobileCinema i50s. Он предназначен для использования с iPhone 4 и 4S. Внешне он выглядит как немного увеличенный чехол для iPhone, в нижней части которого есть стандартный 30-пиновый разъем, а в верхней располагается проекционная лампа.

Встроенный аккумулятор емкостью 1850 mAh позволяет показывать видеоматериалы в течение 2 часов без подключения к электросети и без подзарядки.

 проектор для iPhone в виде чехла

В этом проекторе мне больше всего нравится миниатюрность устройства. Его можно положить в карман пиджака или сумки и отправиться куда угодно. Хотя проектор сделан специально для последних моделей iPhone, но, при желании, к нему можно с помощью кабеля подключить и iPad.

Разрешение у Aiptek MobileCinema i50s такое же, как у Mili Power Pico Projector и составляет 640х480 пикселей.

проектор для iPhone 

Интересным мне показался также видеопроектор Aiptek MobileCinema i20. Он гораздо больше по размерам, чем рассмотренный выше Aiptek i50s, но он может работать со всеми поколениями iPhone и iPad, которые подключаются непосредственно к 30-пиновому коннектору сбоку проектора.

проектор для iPhone 

Вес Aiptek MobileCinema i20 составляет всего 78 г, и это проектор системы LCOS, что позволяет получить очень качественное изображение на любой поверхности. В технологии LCOS проецируемое изображение получают с помощью жидких кристаллов на полупроводнике, благодаря чему достигается высокая контрастность изображения, отсутствие «сетчатости», прекрасная передача цветовых нюансов.

проектор для iPhone и iPad 

Встроенный в Aiptek MobileCinema i20 аккумулятор позволяет использовать видеопроектор без подключения к электросети, если же устройство подключено к сети электропитания, то одновременно происходит и подзарядка iPhone.

Заключение

Видеопроекторы для iPhone и iPad уже давно перестали быть экзотикой. Возможно, что не для всех они – жизненная необходимость, но как только такой видеопроектор оказывается в ваших руках, то вы уже не поверите, что без него можно было обойтись.

Это хороший помощник в работе и обучении. Проектор поможет интересно провести время в компании, обмениваясь впечатлениями о поездках, рыбалке – да мало ли еще о чем? Рассказать сказку детям, проиллюстрировав ее картинками из Интернета, посмотреть всем вместе видеофильм на даче, показать рекламные фотографии своего товара потенциальным покупателям – область применения видеопроекторов для iPhone и iPad достаточно широка и с каждым днем становится все обширнее.

Мой опыт показывает, что как только опроектор появится в вашей семье, то он окажется необходим практически всем.

12 сентября 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности