Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Юрий Нилус
5
Все хорошо. И товар, и цена, и сотрудники. Спасибо.
19 ноября 2016, Москва
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Акустические системы AinyTech и Shinco дарят новые возможности!

Обычно мы делаем обзор продукции какого-то одного бренда. Сегодня же у нас несколько необычный обзор акустических систем для iPhone, интересный тем, что здесь мы будем рассматривать сразу две компании, продукция которых однонаправлена и равно претендует на наш интерес. Компании эти называются AinyTech и Shinco.

AinyTech – молодая амбициозная компания, созданная в 2000 году и успевшая зарекомендовать себя на рынке как производитель высококачественной инновационной продукции. Это различные аксессуары для мобильных устройств, среди которых следует особенно отметить акустические системы Ainy.

Это не просто аудиосистемы, а совершенно новый продукт, которому даже трудно подобрать подходящее название. Акустические системы Ainy – это больше, чем просто хороший качественный звук, это новая концепция звуковоспроизводящих устройств с совершенно новыми возможностями.

Портативные колонки

Колонки Ainy DJ Baby совместимы с любыми смартфонами и плеерами, имеющими стандартный аудиоразъем 3,5мм. Это миниатюрная акустическая стерео система с великолепным качеством звучания. Отправляясь на пикник или на дачу, вы можете положить эти колонки себе в карман. 

Несмотря на свои компактные размеры, колонки обеспечивают хорошую громкость и очень неплохо передают весь звуковой диапазон от басов до высоких нот. Они просты в использовании и имеют очень современный дизайн, а встроенный аккумулятор позволит вам наслаждаться музыкой на природе до 12 часов подряд без подзарядки.

портативные колонки для iPhone и iPod

Еще более интересным решением является портативная аудиосистема Ainy A-108. Это не только миниатюрные колонки, но и MP3-плеер. Колонки не имеют встроенной памяти, но они могут воспроизводить музыкальные треки, записанные на карты памяти SD и USB. 

Так что если ваши друзья принесут с собой флэшку, то вы просто подсоединяете ее к аудиосистеме и слушаете все вместе то, что на ней записано. Чтобы вам было удобнее, в комплектацию включен пульт дистанционного управления.

колонка и плеер для iPhone

Работая в области портативной звуковоспроизводящей аппаратуры, инженерам компании AinyTech удалось создать нечто совершенно оригинальное в этой области – колонку Ainy MP5. Колонка имеет встроенный дисплей, и с ее помощью можно не только слушать музыку, но и читать электронные книги, просматривать фотоальбомы. 
2 Гб встроенной памяти позволяют скачать интересный фильм в интернете, чтобы посмотреть его во время поездки в поезде или в автомобиле. Кроме того, Ainy плеер имеет встроенные MP5-плеер и FM-радио, есть также слот для SD/MMC карт и пульт дистанционного управления.

MP5 плеер для iPhone

Не менее интересную продукцию выпускает и фирма Shinco. Эта компания является крупнейшим государственным предприятием в КНР, а начало своей деятельности бренд начал именно с акустики. Shinco уже на протяжении 13 лет подряд входит в первую сотню лидеров китайской промышленности.

Акустическая система Shinco HC-315 представляет собой колонку с ЖК-дисплеем, который великолепно передает все детали изображения. У нее также как и у колонки Ainy 2 Гб встроенной памяти и FM-радио, а возможность подключения карт памяти SD и MMC позволяет увеличить доступный объем памяти до 8 Гб. Кроме того, устройство поддерживает разные видео, аудио, фото форматы и имеет меню на русском языке.

Для тех, кому 2 Гб встроенной памяти кажется недостаточно, можно порекомендовать колонку
Shinco HC-311 с 4 Гб памяти. В остальном набор функций у нее тот же.

акустические системы для iPhone

Заключение

Компания Ainy и Shinco – это инновации, помноженные на потрясающую фантазию и интерес к пожеланиям потребителя. Портативная звуковоспроизводящая аппаратура этих компаний – это совершенно новое поколение аудиосистем, созданных для тех, кто много ездит, многим интересуется и нигде не хочет скучать.

17 ноября 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности