Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Александр Перков
5
Как всегда заказ выполнен качественно и максимально быстро. Спасибо за труд.
18 ноября 2016, Москва
Мария Тютенкова
5
У вас просто замечательный магазин и сотрудники. Выбором товара осталась ооооочень довольна. Теперь буду всё необходимое заказывать у вас. Спасибо вам большущее!
15 ноября 2016, Санкт-Петербург
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новые аксессуары для iPhone, iPad и Samsung от SGP. Свежее пополнение ассортимента!

Компания SGP из Лос-Анджелеса всегда радует нас красивыми и практичными аксессуарами для iPhone и других мобильных устройств. Если это чехлы, то непременно из высококачественного материала и выполненные очень тщательно, а если это защитные пленки, то из тончайшего полимера с инновационными свойствами.

Производственные мощности компании находятся в Южной Корее, что гарантирует высокое качество изделий при весьма разумной цене. Мы хотим представить вам некоторые новые аксессуары для мобильных устройств Apple, Samsung и HTC.

Чехлы для смартфонов

Чехол для iPhone 4 и 4S SGP Gariz Edition Case – это строгий классический дизайн в роскошном оформлении: натуральная кожа высочайшего качества, ручной пошив, тонко выполненное тиснение, похожее на экслибрис в старинной книге – все это смотрится респектабельно и стильно.

Классическая форма чехла с открывающейся крышкой очень практична, а чтобы защита смартфона была максимально надежной в комплектацию включена защитная пленка на экран. В чехле есть вырезы для портов, камеры и управляющих кнопок iPhone.

чехол для iPhone 4 и 4S 

Специально для Samsung Galaxy S3 был выполнен вариант чехла SGP Gariz Edition Case, который учитывает все конструктивные особенности этого смартфона. Этот чехол и защита, и достойное украшение Galaxy S3. Это дорогой и престижный аксессуар представительского класса.

чехол для Samsung Galaxy S3 

К представительскому классу можно отнести также чехол для Samsung Galaxy S3 SGP Leather Case Argos. В этом чехле привлекает интересная текстура натуральной кожи, практичность и элегантность. Этот аксессуар приятно держать в руках, а его дизайн очень органично сочетается с дизайном Galaxy S3.

чехол для Samsung Galaxy S3 

В ином ключе дизайнеры подошли к созданию чехла для  Samsung Galaxy S3 SGP Crumena Leather Pouch. Аксессуар получился более демократичным, но очень удобным. Он выполнен из износоустойчивой искусственной кожи в виде конверта, в который вы помещаете свой смартфон, при этом специальная магнитная вставка надежно фиксирует Galaxy S3, не позволяя ему выпасть, когда вы достаете чехол из сумки верхним отверстием вниз.

Чтобы вы могли быстро ответить на входящий звонок, дизайнерами был разработан специальный механизм извлечения смартфона – потяните за ремешок, и Galaxy S3 окажется у вас в руках.

чехол для Samsung Galaxy S3 

Есть также вариант чехла SGP Crumena Leather Pouch для HTC One X, который идеально вписывается в размеры этого смартфона.

чехол для HTC One X 

Из высококачественной искусственной кожи сделан чехол для Samsung Galaxy S3 с откидывающейся крышкой SGP Folio Leather Case. Чехол мягко охватывает смартфон, оставляя открытыми все разъемы и камеру, подчеркивая при этом изящество дизайна Galaxy S3.

Этот чехол – сама функциональность: он удобен в использовании и прослужит вам неограниченно долго.

чехол для Samsung Galaxy S3 

В плане функциональности аксессуаров дизайнеры SGP всегда на высоте. Сейчас очень актуальными стали чехлы для мобильных гаджетов, которые могут выполнять роль портмоне. Такой очень функциональный чехол-бумажник SGP Ava Karen Series Case был создан для iPhone 4S.

Качественная искусственная кожа с тиснением, прекрасная фурнитура, удобная конструкция – характерные особенности этого аксессуара. Он и надежно защищает смартфон, и имеет отделения для денег и кредитных карт - вам не надо класть в карман еще и кошелек, что очень удобно.

чехол для iPhone 4 и 4S 

Линейки пластиковых чехлов для iPhone 4 и 4S пополнились новыми оригинальными разработками. Просто завораживает зеркальная поверхность пластикового чехла на заднюю крышку iPhone 4 и 4S SGP Linear Mirror Series Case.

Это настоящая квинтэссенция стиля модерн, когда буквы или геометрические фигуры вдруг превращаются в потрясающую инсталляцию, которая поневоле притягивает взгляд каждого.

Пластиковый чехол для iPhone 4 и 4S 

В этом же стиле модерн решен дизайн линии чехлов SGP Linear, который смотрится очень современно. В комплектацию чехла входит также защитная пленка на дисплей, так что этот чехол, выполненный из поликарбоната, надежно защищает смартфон со всех сторон от любых неприятностей.

Рисунок чехла SGP Linear может быть разным (Mirror Series, Velato Series, Clockwork Series), но это всегда интересно и оригинально.

пластиковый чехол для iPhone 4 и 4S

Компания SGP нередко привлекает для разработки дизайна своих аксессуаров очень известных современных художников. Например, для создания линии пластиковых чехлов для iPhone 4 и 4S SGP Karim Rashid Harmony был приглашен Карим Рашид, чье имя давно уже стало олицетворением нового подхода к изобразительному искусству вообще и к промышленному дизайну в частности.

Его абстракции всегда выразительны и эффектны, они превращают пластиковый чехол в нечто уникальное, заставляющее обратить на себя внимание, улыбнуться или задуматься. Это действительно гармония интеллекта, стиля и художественного вкуса.

пластиковый чехол для iPhone 4 и 4S 

Чехлы для iPad 2 и iPad 3

Для нового iPad была разработана специальная линия чехлов SGP Leather Case Leinwand Series. Они выполнены из натуральной кожи вручную по специальной технологии: никаких швов и никакого клея. Чехол может выполнять функцию двухпозиционной подставки и поддерживает «функцию сна», то есть автоматически при закрытии крышки планшет переходит в спящий режим и пробуждается, когда вы открываете крышку.

Это добротный, респектабельный чехол, который прекрасно смотрится и будет вам служить долго и надежно защитит iPad 3 от царапин и загрязнений. Все порты и камеру чехол оставляет доступными.

кожаный чехол для iPad 2 и iPad 3 

Очень респектабельно смотрится также чехол из натуральной кожи для iPad 3 SGP Valentinus. В этом чехле есть специальные карманы для документов и пластиковых карт, он поддерживает «функцию сна» и может служить двухпозиционной подставкой.

кожаный чехол для iPad 3 

Для тех, кто много времени проводит в дороге можно порекомендовать сумку для iPad 2 и iPad 3 SGP Dresden Klaus9i Messenger. Это очень удобная сумка с ручкой, регулируемой по длине, которая сделана специально с учетом размеров и конструкции планшета.

Для защиты от ударов и надежной фиксации планшета внутри сумки в ней сделан жесткий каркас, а чтобы защитить планшет от царапин и от дождя при изготовлении сумки применен спандекс и водоотталкивающий материал – неопрен. В сумке есть специальные карманы для телефона, портмоне и других аксессуаров.

сумка для iPad 2 и iPad 3 

Чехол для MacBook

Если вам приходится много ездить в командировки или просто часто берете свой MacBook с собой, то вам просто необходим чехол для его защиты. Мы представляем вам чехол из натуральной кожи для ноутбуков Apple MacBook Air с диагональю экрана 11 дюймов SGP Leather Case Gariz Modern.

Это тонкий и легкий чехол, который надежно защитит ваш MacBook со всех сторон. Внутри чехол отделан мягкой замшей. Он прекрасно смотрится, практичен и удобен.

чехол для Macbook 

Защитные пленки

Если вы хотите защитить от царапин и загрязнений свой MacBook Air 11", ничего не меняя в его дизайне, то воспользуйтесь комплектом прозрачных защитных пленок SGP Incredible Shield Ultra. В комплектацию входят пленки для корпуса, экрана и клавиатуры, а также очищающий спрей.

Пленки выполнены из специального полимера, устойчивого к царапинам, они имеют толщину всего 0,2 мм, совершенно незаметны и неощутимы. При удалении пленок никаких клеевых следов на ноутбуке не останется.

защитная пленка для MacBook Air 11 

Особенного внимания заслуживает защитная пленка для экрана iPad 2 и iPad 3 SGP Oleophobic Coated Tempered Glass “Glas T”. Она сделана из уникального материала. То, что нам представляется просто тонкой прозрачной пленкой, на самом деле суперпрочное закаленное стекло, которое благодаря инновационным технологиям стало пластичным.

Вы не сможете повредить эту пленку, даже если будете специально царапать ее ножом. Она не просто устойчива к царапинам – они для нее не существуют! Даже если вы уроните iPad экраном вниз – дисплей, защищенный пленкой Glas T, останется цел. Кроме того, эта пленка имеет специальное олеофобное покрытие, что делает ее устойчивой к любым загрязнениям, и на ней не остаются отпечатки пальцев.

защитная пленка для iPad 2 и iPad 3

Из высококачественного полимера сделана защитная глянцевая пленка на экран Samsung Galaxy S3 SGP Steinheil Flex HD Screen Protector. Пленка абсолютно прозрачна, не влияет на качество изображения и сенсорные свойства дисплея.

Пленка очень просто наклеивается и легко удаляется, не оставляя следов. Но вам вряд ли захочется ее удалять, так как, оставаясь абсолютно невидимой, она надежно защищает экан смартфона от царапин, пыли и грязи.

защитная пленка для Samsung Galaxy S3 

Для HTC One X инженерами компании SGP также были разработаны защитные пленки на экран, которые по праву можно считать инновационным продуктом с удивительными эксплуатационными характеристиками.

Защитная пленка SGP Steinheil Ultra Fine Screen Protector выполнена из японского полимера, который не только надежно защитит экран смартфона от повреждений и загрязнений, но и уберет блики на экране, когда вы пользуетесь дисплеем при ярком солнечном освещении. Пленка максимально прозрачна и защищает ваши глаза от электромагнитного излучения.

Защитная пленка для HTC One X 

Не менее замечательными свойствами обладает защитная пленка на экран HTC One X SGP Steinheil Ultra Oleophobic. Благодаря специальному олеофобному покрытию на этой пленке вообще не могут образоваться отпечатки пальцев, а любое загрязнение, например косметика, легко удаляется обычной салфеткой.

защитная пленка для HTC One X 

Для активных пользователей iPhone, не желающим прятать свой смартфон ни в какие чехлы, был разработан комплект защитных пленок на экран и корпус iPhone 4 и 4S SGP Screen and Body Protector Set Steinheil EX Series Crystal.

Эта пленка устойчива к царапинам и загрязнениям (включая жировые). Специальное антибликовое покрытие улучшает цветопередачу, когда вы используете iPhone при ярком солнце. Пленка очень тонкая, абсолютно прозрачна и незаметна, а ее защитные свойства просто уникальны. Даже если вы уроните iPhone экраном вниз – на дисплее не останется даже царапины.

Защитные пленки для экрана и задней крышки iPhone 4 и 4S

Заключение

Какие бы аксессуары SGP вы ни выбрали – вы никогда в них не разочаруетесь. Если в рекламе пишут «настоящий SGP», то это само по себе гарантия качества и самая лучшая характеристика, которая не нуждается в дальнейших пояснениях.

28 августа 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности